Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt auch 2021 leider nicht wie geplant im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 6 2021.

Die Preisträgerinnen DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 40
01.2016


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Naturreine Erfolgsgeschichte

PATHWAY-27

DI Christine Grabler, DI Julian Drausinger

Technologie der Zukunft

Univ.-Prof. Dr.-Ing. Henry Jäger, Univ.-Prof. DI Dr. Wolfgang Kneifel

So steigt die Energieeffizienz

Univ.-Prof. DI Dr. Tobias Pröll, DI David Wöss

Finanzieren mit der Crowd

Mag. Sonja Starnberger

Insektenzucht in der eigenen Küche

Waffelsnacks mit Grillenmehl

Agnes Böhm Bsc., DI Dr. Simon Berner, Simon Schantl BSc.

Nanomaterialien in Abfällen

Priv.-Doz. DI Dr. nat. techn. Marion Huber-Humer, DI Florian Part, Iris Gruber Bakk., MMag. Dr. André Gazsó, Mag. Sabine Gressler, Daniela Fuchs MSc BA

Novel food & Mikroorganismen

Univ.-Prof. DI Dr. Wolfgang Kneifel, Priv.-Doz. DI Dr. nat. techn. Konrad J. Domig

Neu:artig

Mag. Lisa-Maria Urban, MinR Mag. Dr. Aleksander Zilberszac

Süße Getränke: Eine Gewohnheit mit Ablaufdatum?

Mag. Marlies Gruber

Archiv



Sammelband.2021


06.2021


05.2021


03/04.2021


02.2021


01.2021


Sammelband.2020


05/06.2020


04.2020


03.2020


02.2020


01.2020