Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt leider nicht im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Es ist geplant, die Ehrung zusammen mit den Preisträgern 2021 vorzunehmen.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen und Preisträgern sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 5/6 2020.

Zu den Preisträgerinnen und Preisträgern 2020

Ausschreibung DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 40
01.2016


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Naturreine Erfolgsgeschichte

PATHWAY-27

DI Christine Grabler, DI Julian Drausinger

Technologie der Zukunft

Univ.-Prof. Dr.-Ing. Henry Jäger, Univ.-Prof. DI Dr. Wolfgang Kneifel

So steigt die Energieeffizienz

Univ.-Prof. DI Dr. Tobias Pröll, DI David Wöss

Finanzieren mit der Crowd

Mag. Sonja Starnberger

Insektenzucht in der eigenen Küche

Waffelsnacks mit Grillenmehl

Agnes Böhm Bsc., DI Dr. Simon Berner, Simon Schantl BSc.

Nanomaterialien in Abfällen

Priv.-Doz. DI Dr. nat. techn. Marion Huber-Humer, DI Florian Part, Iris Gruber Bakk., MMag. Dr. André Gazsó, Mag. Sabine Gressler, Daniela Fuchs MSc BA

Novel food & Mikroorganismen

Univ.-Prof. DI Dr. Wolfgang Kneifel, Priv.-Doz. DI Dr. nat. techn. Konrad J. Domig

Neu:artig

Mag. Lisa-Maria Urban, MinR Mag. Dr. Aleksander Zilberszac

Süße Getränke: Eine Gewohnheit mit Ablaufdatum?

Mag. Marlies Gruber

Archiv



03/04.2017


02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016


02.2016


01.2016


Sammelband.2015


06.2015


05.2015