Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Die Ausschreibung für DER ALIMENTARIUS 2023 finden Sie hier. Einreichfrist: 15.2.2023

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 40
02.2016


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Mit Innovation frisch bleiben

LKW-Maut: Nein, danke!

Mag. Hagen Pleile

Ernährung der Zukunft

Technik: Fluch oder Segen?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Achtung, Gift!

Dr. Martina Salomon

Lebensmittelskandale: Wer durchschaut die Lieferkette?

Peter Jossi

Schonend und sicher trocknen

Jochen Schumacher, Christian Vötter

Fleischindustrie 4.0 läuft an

Automatisierte Fleischverarbeitung

Trends in der Verpackungstechnik

Glyphosat: Eine nicht enden wollende Debatte

Dr. Elisabeth Rudolph

JANPA

Mag. Petra Lehner, Adelheid Weber MSc, Mag. Judith Benedics

Der 29. Deutsche Lebensmittelrechtstag

Iliyana Sirakova

Ethylalkohol

Ass.-Prof. MMag. Dr. Thomas Bieber, Dr. Hannes Gurtner

Archiv



01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022


05.2022


03/04.2022


02.2022


01.2022


Sammelband.2021


06.2021


05.2021


03/04.2021


02.2021