Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG 2020 wieder ausgeschrieben!

DER ALIMENTARIUS 2020 wurde wieder ausgeschrieben!

Bewerben Sie sich ab sofort!

Zu den Informationen zur Bewerbung für 2020

Rückblick 2019: Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG hat den Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2019 für herausragende wissenschaftliche Arbeiten an drei Preisträgerinnen vergeben! Die Verleihung fand im Rahmen des traditionellen Empfangs der Lebensmittelindustrie am 5.6.2019 im Zeremoniensaal der Hofburg statt.

Den Artikel zur prämierten Arbeit von Frau DI Christina Ukowitz finden Sie in der Ausgabe 6/2019.

Der Artikel zur prämierten Arbeit von Frau Mag. med.vet. Viktoria Neubauer, PhD wird in der Ausgabe 1/2020 erscheinen.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 40
02.2016


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Mit Innovation frisch bleiben

LKW-Maut: Nein, danke!

Mag. Hagen Pleile

Ernährung der Zukunft

Technik: Fluch oder Segen?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Achtung, Gift!

Dr. Martina Salomon

Lebensmittelskandale: Wer durchschaut die Lieferkette?

Peter Jossi

Schonend und sicher trocknen

Jochen Schumacher, Christian Vötter

Fleischindustrie 4.0 läuft an

Automatisierte Fleischverarbeitung

Trends in der Verpackungstechnik

Glyphosat: Eine nicht enden wollende Debatte

Dr. Elisabeth Rudolph

JANPA

Mag. Petra Lehner, Adelheid Weber MSc, Mag. Judith Benedics

Der 29. Deutsche Lebensmittelrechtstag

Iliyana Sirakova

Ethylalkohol

Ass.-Prof. MMag. Dr. Thomas Bieber, Dr. Hannes Gurtner

Archiv



06.2019


05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017