Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2020 - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerin oder den Preisträger wird im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Aufgrund der Corona-Situation wird dieser für Ende Mai 2020 geplante Empfang auf 24. November 2020 verschoben.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 40
02.2016


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Mit Innovation frisch bleiben

LKW-Maut: Nein, danke!

Mag. Hagen Pleile

Ernährung der Zukunft

Technik: Fluch oder Segen?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Achtung, Gift!

Dr. Martina Salomon

Lebensmittelskandale: Wer durchschaut die Lieferkette?

Peter Jossi

Schonend und sicher trocknen

Jochen Schumacher, Christian Vötter

Fleischindustrie 4.0 läuft an

Automatisierte Fleischverarbeitung

Trends in der Verpackungstechnik

Glyphosat: Eine nicht enden wollende Debatte

Dr. Elisabeth Rudolph

JANPA

Mag. Petra Lehner, Adelheid Weber MSc, Mag. Judith Benedics

Der 29. Deutsche Lebensmittelrechtstag

Iliyana Sirakova

Ethylalkohol

Ass.-Prof. MMag. Dr. Thomas Bieber, Dr. Hannes Gurtner

Archiv



04.2020


03.2020


02.2020


01.2020


Sammelband.2019


06.2019


05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018