Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2020 - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG verliehen

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt leider nicht im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Es ist geplant, die Ehrung zusammen mit den Preisträgern 2021 vorzunehmen.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen und Preisträgern sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 5/6 2020.

Zu den Preisträgerinnen und Preisträgern 2020

Ausschreibung DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 40
02.2016


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Mit Innovation frisch bleiben

LKW-Maut: Nein, danke!

Mag. Hagen Pleile

Ernährung der Zukunft

Technik: Fluch oder Segen?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Achtung, Gift!

Dr. Martina Salomon

Lebensmittelskandale: Wer durchschaut die Lieferkette?

Peter Jossi

Schonend und sicher trocknen

Jochen Schumacher, Christian Vötter

Fleischindustrie 4.0 läuft an

Automatisierte Fleischverarbeitung

Trends in der Verpackungstechnik

Glyphosat: Eine nicht enden wollende Debatte

Dr. Elisabeth Rudolph

JANPA

Mag. Petra Lehner, Adelheid Weber MSc, Mag. Judith Benedics

Der 29. Deutsche Lebensmittelrechtstag

Iliyana Sirakova

Ethylalkohol

Ass.-Prof. MMag. Dr. Thomas Bieber, Dr. Hannes Gurtner

Archiv



01.2021


Sammelband.2020


05/06.2020


04.2020


03.2020


02.2020


01.2020


Sammelband.2019


06.2019


05.2019


03/04.2019


02.2019