Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG wurde vergeben!

Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG hat den Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS für herausragende wissenschaftliche Arbeiten an drei Preisträgerinnen vergeben!

Die Verleihung fand im Rahmen des traditionellen Empfangs der Lebensmittelindustrie am 5.6.2019 im Zeremoniensaal der Hofburg statt.

Den Artikel zur prämierten Arbeit von Frau DI Christina Ukowitz finden Sie in der Ausgabe 6/2019.

Zu den weiteren Informationen

Archiv-Ausgabe



VOLUME 40
03/04.2016


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Stark in Österreich - Einzigartig in Europa

Der perfekte Mensch... und seine Grenzen

Univ.-Prof. Dr. Konrad Paul Liessmann

Frozen Bakery - Gefroren, um backfrisch zu sein!

Ing. Michael Krainz

Göss ist Sieger

Oskar Wawschinek

Archiv



06.2019


05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017