Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt auch 2021 leider nicht wie geplant im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 6 2021.

Die Preisträgerinnen DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 40
05.2016


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Unified Competence in flour & more

Das Gespenst des Protektionismus

Oliver Jaindl

Wozu ein Lebensmittelbuch?

Dr. Elisabeth Körner

FAO/WHO Codex Alimentarius und WECO

DI Dr. Roland Grossgut, Dr. Aleksander Zilberszac

Codex: Ernennung und Ehrung

Erwin Schübl

TTIP wäre gut für Europa und gut für Österreich

Jakob Zirm

Buchtipp: Geht´s noch billiger?

Mag. Walter Schönthaler

An der Blunzn wird die Welt gesunden

DI Martin Kugler

Kommunikationskodex der österreichischen Spirituosenindustrie

Verband der Österreichischen Spirituosenindustrie in Kooperation mit dem Österreichischen Werberat

Jede Zeit hat ihre Chance!

Christian Laschet

Reinraumtechnik in der Lebensmittelkette

DI Julian Drausinger, DI Christine Grabler, Univ.-Prof. Dr. Ing. Henry Jäger, Felix Schottroff, MSc, DI (FH) Thomas Unger

FachPack 2016 als Wegweiser

"Alles Diäto-logisch?"

FH-Prof. Mag. (FH) Heidemarie Ramler

Designed by Nature: Innovative Methoden zur biologischen Kontrolle von Mikroorganismen

Univ.-Prof. Dipl.-Biol. Dr.rer.nat. Gabriele Berg, Dr. Tomislav Cernava BSc MSc, MA Barbara Gstöttermayr, Mag. Dr. Stefan Liebminger

Lost in translation

Dr. Adrian Perco

Archiv



05.2021


03/04.2021


02.2021


01.2021


Sammelband.2020


05/06.2020


04.2020


03.2020


02.2020


01.2020


Sammelband.2019


06.2019