Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG verleiht ab 2019 jährlich für herausragende wissenschaftliche Arbeiten einen Wissenschaftspreis: DER ALIMENTARIUS

Dadurch sollen junge Akademikerinnen und Akademiker gefördert und auch die Aufmerksamkeit für Lebensmittelthemen in der Öffentlichkeit gestärkt werden.

Zu den weiteren Informationen und Ausschreibungsbedingungen

Archiv-Ausgabe



VOLUME 40
05.2016


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Unified Competence in flour & more

Das Gespenst des Protektionismus

Oliver Jaindl

Wozu ein Lebensmittelbuch?

Dr. Elisabeth Körner

FAO/WHO Codex Alimentarius und WECO

DI Dr. Roland Grossgut, Dr. Aleksander Zilberszac

Codex: Ernennung und Ehrung

Erwin Schübl

TTIP wäre gut für Europa und gut für Österreich

Jakob Zirm

Buchtipp: Geht´s noch billiger?

Mag. Walter Schönthaler

An der Blunzn wird die Welt gesunden

DI Martin Kugler

Kommunikationskodex der österreichischen Spirituosenindustrie

Verband der Österreichischen Spirituosenindustrie in Kooperation mit dem Österreichischen Werberat

Jede Zeit hat ihre Chance!

Christian Laschet

Technik

Reinraumtechnik in der Lebensmittelkette

DI Julian Drausinger, DI Christine Grabler, Univ.-Prof. Dr. Ing. Henry Jäger, Felix Schottroff, MSc, DI (FH) Thomas Unger

FachPack 2016 als Wegweiser

Wissenschaft

"Alles Diäto-logisch?"

FH-Prof. Mag. (FH) Heidemarie Ramler

Designed by Nature: Innovative Methoden zur biologischen Kontrolle von Mikroorganismen

Univ.-Prof. Dipl.-Biol. Dr.rer.nat. Gabriele Berg, Dr. Tomislav Cernava BSc MSc, MA Barbara Gstöttermayr, Mag. Dr. Stefan Liebminger

Recht

Lost in translation

Dr. Adrian Perco

Archiv



01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017


02.2017