Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2024 verliehen

Die Verleihung hat am 28.5.2024 in festlichem Rahmen in den Börsesälen in Wien stattgefunden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und stellen die Arbeiten ab der Ausgabe 03/04. 2024 vor.

Bericht Verleihung

Archiv-Ausgabe



VOLUME 40
05.2016


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Unified Competence in flour & more

Das Gespenst des Protektionismus

Oliver Jaindl

Wozu ein Lebensmittelbuch?

Dr. Elisabeth Körner

FAO/WHO Codex Alimentarius und WECO

DI Dr. Roland Grossgut, Dr. Aleksander Zilberszac

Codex: Ernennung und Ehrung

Erwin Schübl

TTIP wäre gut für Europa und gut für Österreich

Jakob Zirm

Buchtipp: Geht´s noch billiger?

Mag. Walter Schönthaler

An der Blunzn wird die Welt gesunden

DI Martin Kugler

Kommunikationskodex der österreichischen Spirituosenindustrie

Verband der Österreichischen Spirituosenindustrie in Kooperation mit dem Österreichischen Werberat

Jede Zeit hat ihre Chance!

Christian Laschet

Technik

Reinraumtechnik in der Lebensmittelkette

DI Julian Drausinger, DI Christine Grabler, Univ.-Prof. Dr. Ing. Henry Jäger, Felix Schottroff, MSc, DI (FH) Thomas Unger

FachPack 2016 als Wegweiser

Wissenschaft

"Alles Diäto-logisch?"

FH-Prof. Mag. (FH) Heidemarie Ramler

Designed by Nature: Innovative Methoden zur biologischen Kontrolle von Mikroorganismen

Univ.-Prof. Dipl.-Biol. Dr.rer.nat. Gabriele Berg, Dr. Tomislav Cernava BSc MSc, MA Barbara Gstöttermayr, Mag. Dr. Stefan Liebminger

Recht

Lost in translation

Dr. Adrian Perco

Archiv



03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022


05.2022