Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2020 - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerin oder den Preisträger wird im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Aufgrund der Corona-Situation wird dieser für Ende Mai 2020 geplante Empfang auf 24. November 2020 verschoben.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 40
06.2016


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Die Welt ein wenig bunter und froher machen

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

CETA gut, alles gut?

Univ.-Prof. Dr. Werner Schröder, Institut für Europarecht und Völkerrecht, Universität Innsbruck

OLAF bekämpft Food Fraud

Dr. Peter Bachmayer

Gemeinsam gegen Food Fraud

Dr. Amire Mahmood, Dr. Ulrich Herzog

Food Fraud: Ein alter Hut?

RA Dietrich Gorny

PCR gegen Fleischfälschungen?

Mag. Nikolaus Hoffmann

Keimfrei abgefüllt?

Dr.-Ing. Peter Muranyi, Joachim Wunderlich

Isotope gegen Food Fraud

Dr. Bernd Bodiselitsch, Dr. Balázs Horváth, DI Christina Kustor

Essen und Verantwortung

Mag. Marlies Gruber, Mag. Angela Mörixbauer

Archiv



04.2020


03.2020


02.2020


01.2020


Sammelband.2019


06.2019


05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018