Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG verleiht ab 2019 jährlich für herausragende wissenschaftliche Arbeiten einen Wissenschaftspreis: DER ALIMENTARIUS

Dadurch sollen junge Akademikerinnen und Akademiker gefördert und auch die Aufmerksamkeit für Lebensmittelthemen in der Öffentlichkeit gestärkt werden.

Zu den weiteren Informationen und Ausschreibungsbedingungen

Archiv-Ausgabe



VOLUME 40
06.2016


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Die Welt ein wenig bunter und froher machen

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

CETA gut, alles gut?

Univ.-Prof. Dr. Werner Schröder, Institut für Europarecht und Völkerrecht, Universität Innsbruck

OLAF bekämpft Food Fraud

Dr. Peter Bachmayer

Gemeinsam gegen Food Fraud

Dr. Amire Mahmood, Dr. Ulrich Herzog

Food Fraud: Ein alter Hut?

RA Dietrich Gorny

PCR gegen Fleischfälschungen?

Mag. Nikolaus Hoffmann

Technik

Keimfrei abgefüllt?

Dr.-Ing. Peter Muranyi, Joachim Wunderlich

Wissenschaft

Isotope gegen Food Fraud

Dr. Bernd Bodiselitsch, Dr. Balázs Horváth, DI Christina Kustor

Essen und Verantwortung

Mag. Marlies Gruber, Mag. Angela Mörixbauer

Recht

Archiv



01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017


02.2017