Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Die Vergabe DER ALIMENTARIUS 2023 findet gerade statt.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 40
06.2016


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Die Welt ein wenig bunter und froher machen

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

CETA gut, alles gut?

Univ.-Prof. Dr. Werner Schröder, Institut für Europarecht und Völkerrecht, Universität Innsbruck

OLAF bekämpft Food Fraud

Dr. Peter Bachmayer

Gemeinsam gegen Food Fraud

Dr. Amire Mahmood, Dr. Ulrich Herzog

Food Fraud: Ein alter Hut?

RA Dietrich Gorny

PCR gegen Fleischfälschungen?

Mag. Nikolaus Hoffmann

Keimfrei abgefüllt?

Dr.-Ing. Peter Muranyi, Joachim Wunderlich

Isotope gegen Food Fraud

Dr. Bernd Bodiselitsch, Dr. Balázs Horváth, DI Christina Kustor

Essen und Verantwortung

Mag. Marlies Gruber, Mag. Angela Mörixbauer

Archiv


Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022


05.2022


03/04.2022


02.2022


01.2022


Sammelband.2021


06.2021


05.2021


03/04.2021