Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG 2020 wieder ausgeschrieben!

DER ALIMENTARIUS 2020 wurde wieder ausgeschrieben!

Bewerben Sie sich ab sofort!

Zu den Informationen zur Bewerbung für 2020

Rückblick 2019: Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG hat den Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2019 für herausragende wissenschaftliche Arbeiten an drei Preisträgerinnen vergeben! Die Verleihung fand im Rahmen des traditionellen Empfangs der Lebensmittelindustrie am 5.6.2019 im Zeremoniensaal der Hofburg statt.

Den Artikel zur prämierten Arbeit von Frau DI Christina Ukowitz finden Sie in der Ausgabe 6/2019.

Der Artikel zur prämierten Arbeit von Frau Mag. med.vet. Viktoria Neubauer, PhD wird in der Ausgabe 1/2020 erscheinen.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 40
06.2016


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Die Welt ein wenig bunter und froher machen

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

CETA gut, alles gut?

Univ.-Prof. Dr. Werner Schröder, Institut für Europarecht und Völkerrecht, Universität Innsbruck

OLAF bekämpft Food Fraud

Dr. Peter Bachmayer

Gemeinsam gegen Food Fraud

Dr. Amire Mahmood, Dr. Ulrich Herzog

Food Fraud: Ein alter Hut?

RA Dietrich Gorny

PCR gegen Fleischfälschungen?

Mag. Nikolaus Hoffmann

Keimfrei abgefüllt?

Dr.-Ing. Peter Muranyi, Joachim Wunderlich

Isotope gegen Food Fraud

Dr. Bernd Bodiselitsch, Dr. Balázs Horváth, DI Christina Kustor

Essen und Verantwortung

Mag. Marlies Gruber, Mag. Angela Mörixbauer

Archiv



06.2019


05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017