Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG verleiht ab 2019 jährlich für herausragende wissenschaftliche Arbeiten einen Wissenschaftspreis: DER ALIMENTARIUS

Dadurch sollen junge Akademikerinnen und Akademiker gefördert und auch die Aufmerksamkeit für Lebensmittelthemen in der Öffentlichkeit gestärkt werden.

Zu den weiteren Informationen und Ausschreibungsbedingungen

Archiv-Ausgabe



VOLUME 41
01.2017


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Kurzmeldungen

Wirtschaft

Leidenschaft und Unternehmertum

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Greening

DI Karl Bauer

EU-Kreislaufwirtschaftspaket

DI Oliver Dworak

Technik

Mineralölrückstände in Lebensmitteln

DI Christine Grabler

Zukunft Smart Food Factory?

Mag. Martin Schöggl

Wissenschaft

Genbanken

Dr. Sylvia Vogl

Hot Spots in der Ernährung

Mag. Alexandra Hofer

Vielfalt zählt

Dr. Elisabeth Rudolph

Recht

Von sauberen Etiketten: Das Urteil des hanseatischen OLG zu "Clean Labelling"

RA Dr. Markus Weck

Archiv



Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017


02.2017


01.2017