Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 41
01.2017


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Leidenschaft und Unternehmertum

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Greening

DI Karl Bauer

EU-Kreislaufwirtschaftspaket

DI Oliver Dworak

Mineralölrückstände in Lebensmitteln

DI Christine Grabler

Zukunft Smart Food Factory?

Mag. Martin Schöggl

Genbanken

Dr. Sylvia Vogl

Hot Spots in der Ernährung

Mag. Alexandra Hofer

Vielfalt zählt

Dr. Elisabeth Rudolph

Von sauberen Etiketten: Das Urteil des hanseatischen OLG zu "Clean Labelling"

RA Dr. Markus Weck

Archiv



03/04.2022


02.2022


01.2022


Sammelband.2021


06.2021


05.2021


03/04.2021


02.2021


01.2021


Sammelband.2020


05/06.2020


04.2020