Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2020 - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerin oder den Preisträger wird im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Aufgrund der Corona-Situation wird dieser für Ende Mai 2020 geplante Empfang auf 24. November 2020 verschoben.

Zu den Informationen zur Bewerbung für 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 41
01.2017


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Leidenschaft und Unternehmertum

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Greening

DI Karl Bauer

EU-Kreislaufwirtschaftspaket

DI Oliver Dworak

Mineralölrückstände in Lebensmitteln

DI Christine Grabler

Zukunft Smart Food Factory?

Mag. Martin Schöggl

Genbanken

Dr. Sylvia Vogl

Hot Spots in der Ernährung

Mag. Alexandra Hofer

Vielfalt zählt

Dr. Elisabeth Rudolph

Von sauberen Etiketten: Das Urteil des hanseatischen OLG zu "Clean Labelling"

RA Dr. Markus Weck

Archiv



02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017


02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016