Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt leider nicht im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Es ist geplant, die Ehrung zusammen mit den Preisträgern 2021 vorzunehmen.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen und Preisträgern sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 5/6 2020.

Zu den Preisträgerinnen und Preisträgern 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 41
01.2017


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Leidenschaft und Unternehmertum

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Greening

DI Karl Bauer

EU-Kreislaufwirtschaftspaket

DI Oliver Dworak

Mineralölrückstände in Lebensmitteln

DI Christine Grabler

Zukunft Smart Food Factory?

Mag. Martin Schöggl

Genbanken

Dr. Sylvia Vogl

Hot Spots in der Ernährung

Mag. Alexandra Hofer

Vielfalt zählt

Dr. Elisabeth Rudolph

Von sauberen Etiketten: Das Urteil des hanseatischen OLG zu "Clean Labelling"

RA Dr. Markus Weck

Archiv



05.2017


03/04.2017


02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016


02.2016


01.2016


Sammelband.2015


06.2015