Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG wurde vergeben!

Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG hat den Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS für herausragende wissenschaftliche Arbeiten an drei Preisträgerinnen vergeben!

Die Verleihung fand im Rahmen des traditionellen Empfangs der Lebensmittelindustrie am 5.6.2019 im Zeremoniensaal der Hofburg statt.

Zu den weiteren Informationen

Archiv-Ausgabe



VOLUME 41
02.2017


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Herkunft bleibt stets Zukunft

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Lebensmittel: Industrie bleibt unter Druck

Josef Domschitz

Güssing 2017

DI Christine Grabler

Zertifizierungsstellen sind gefordert

DI Wolfgang Leger-Hillebrand

Heldenstory Landwirtschaft?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Drinktec

Fruktose: Zu Recht am Pranger?

Dr. Elisabeth Rudolph

Ernährungstrends im Zeitalter der Beschleunigung

Martina Schorn, BA MA MA

Buchtipp: Botanicals in Lebensmitteln

Superfood

Dr. Elisabeth Rudolph

Superlative am Teller?

Mag. Angela Mörixbauer

Archiv



02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017