Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt leider nicht im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Es ist geplant, die Ehrung zusammen mit den Preisträgern 2021 vorzunehmen.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen und Preisträgern sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 5/6 2020.

Zu den Preisträgerinnen und Preisträgern 2020

Ausschreibung DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 41
02.2017


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Herkunft bleibt stets Zukunft

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Lebensmittel: Industrie bleibt unter Druck

Josef Domschitz

Güssing 2017

DI Christine Grabler

Zertifizierungsstellen sind gefordert

DI Wolfgang Leger-Hillebrand

Heldenstory Landwirtschaft?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Drinktec

Fruktose: Zu Recht am Pranger?

Dr. Elisabeth Rudolph

Ernährungstrends im Zeitalter der Beschleunigung

Martina Schorn, BA MA MA

Buchtipp: Botanicals in Lebensmitteln

Superfood

Dr. Elisabeth Rudolph

Superlative am Teller?

Mag. Angela Mörixbauer

Archiv



03/04.2015


02.2015


01.2015