Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2024 verliehen

Die Verleihung hat am 28.5.2024 in festlichem Rahmen in den Börsesälen in Wien stattgefunden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und stellen die Arbeiten ab der Ausgabe 03/04. 2024 vor.

Bericht Verleihung

Archiv-Ausgabe



VOLUME 41
02.2017


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Herkunft bleibt stets Zukunft

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Lebensmittel: Industrie bleibt unter Druck

Josef Domschitz

Güssing 2017

DI Christine Grabler

Zertifizierungsstellen sind gefordert

DI Wolfgang Leger-Hillebrand

Heldenstory Landwirtschaft?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Technik

Drinktec

Wissenschaft

Fruktose: Zu Recht am Pranger?

Dr. Elisabeth Rudolph

Ernährungstrends im Zeitalter der Beschleunigung

Martina Schorn, BA MA MA

Buchtipp: Botanicals in Lebensmitteln

Superfood

Dr. Elisabeth Rudolph

Superlative am Teller?

Mag. Angela Mörixbauer

Recht

Archiv



05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022