Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt leider nicht im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Es ist geplant, die Ehrung zusammen mit den Preisträgern 2021 vorzunehmen.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen und Preisträgern sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 5/6 2020.

Zu den Preisträgerinnen und Preisträgern 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 41
05.2017


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Echt feiner Back-Erfolg

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Ja zu Japan

Josef Domschitz

Vielfältiger Mohn

Getreide im Spannungsfeld

Univ.-Lektor DI Alfred Mar

Mehl - Vielfalt aus der Mühle

Dr. Elisabeth Rudolph

Food Fraud - Lebensmittelbetrug

Dr. Christian Hauer

Archiv



05.2021


03/04.2021


02.2021


01.2021


Sammelband.2020


05/06.2020


04.2020


03.2020


02.2020


01.2020


Sammelband.2019


06.2019