Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG verleiht ab 2019 jährlich für herausragende wissenschaftliche Arbeiten einen Wissenschaftspreis: DER ALIMENTARIUS

Dadurch sollen junge Akademikerinnen und Akademiker gefördert und auch die Aufmerksamkeit für Lebensmittelthemen in der Öffentlichkeit gestärkt werden.

Zu den weiteren Informationen und Ausschreibungsbedingungen

Archiv-Ausgabe



VOLUME 41
05.2017


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Echt feiner Back-Erfolg

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Ja zu Japan

Josef Domschitz

Vielfältiger Mohn

Wissenschaft

Getreide im Spannungsfeld

Univ.-Lektor DI Alfred Mar

Mehl - Vielfalt aus der Mühle

Dr. Elisabeth Rudolph

Recht

Food Fraud - Lebensmittelbetrug

Dr. Christian Hauer

Archiv



01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017


02.2017