Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 41
05.2017


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Echt feiner Back-Erfolg

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Ja zu Japan

Josef Domschitz

Vielfältiger Mohn

Getreide im Spannungsfeld

Univ.-Lektor DI Alfred Mar

Mehl - Vielfalt aus der Mühle

Dr. Elisabeth Rudolph

Food Fraud - Lebensmittelbetrug

Dr. Christian Hauer

Archiv



03/04.2022


02.2022


01.2022


Sammelband.2021


06.2021


05.2021


03/04.2021


02.2021


01.2021


Sammelband.2020


05/06.2020


04.2020