Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG wurde vergeben!

Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG hat den Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS für herausragende wissenschaftliche Arbeiten an drei Preisträgerinnen vergeben!

Die Verleihung fand im Rahmen des traditionellen Empfangs der Lebensmittelindustrie am 5.6.2019 im Zeremoniensaal der Hofburg statt.

Den Artikel zur prämierten Arbeit von Frau Denisse Bender finden Sie in der Ausgabe 5/2019.

Zu den weiteren Informationen

Archiv-Ausgabe



VOLUME 41
05.2017


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Echt feiner Back-Erfolg

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Ja zu Japan

Josef Domschitz

Vielfältiger Mohn

Getreide im Spannungsfeld

Univ.-Lektor DI Alfred Mar

Mehl - Vielfalt aus der Mühle

Dr. Elisabeth Rudolph

Food Fraud - Lebensmittelbetrug

Dr. Christian Hauer

Archiv



05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017