Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG wurde vergeben!

Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG hat den Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS für herausragende wissenschaftliche Arbeiten an drei Preisträgerinnen vergeben!

Die Verleihung fand im Rahmen des traditionellen Empfangs der Lebensmittelindustrie am 5.6.2019 im Zeremoniensaal der Hofburg statt.

Zu den weiteren Informationen

Archiv-Ausgabe



VOLUME 41
05.2017


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Echt feiner Back-Erfolg

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Ja zu Japan

Josef Domschitz

Vielfältiger Mohn

Getreide im Spannungsfeld

Univ.-Lektor DI Alfred Mar

Mehl - Vielfalt aus der Mühle

Dr. Elisabeth Rudolph

Food Fraud - Lebensmittelbetrug

Dr. Christian Hauer

Archiv



02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016


02.2016


01.2016


Sammelband.2015


06.2015


05.2015


03/04.2015