Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG wurde vergeben!

Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG hat den Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS für herausragende wissenschaftliche Arbeiten an drei Preisträgerinnen vergeben!

Die Verleihung fand im Rahmen des traditionellen Empfangs der Lebensmittelindustrie am 5.6.2019 im Zeremoniensaal der Hofburg statt.

Den Artikel zur prämierten Arbeit von Frau Denisse Bender finden Sie in der Ausgabe 5/2019.

Zu den weiteren Informationen

Archiv-Ausgabe



VOLUME 41
06.2017


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Süßer Erfolg, den man eben mag

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Auf den Spuren der Fipronil-Eier

Mag. med. vet. Ursula Huber, MSc

Futtermittel-Lösung

Anton van den Brink*

Food Contact Materials: Fazit und Ausblick

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

100 Jahre Trinkwasser-Codex

Erwin Schübl

Biofach wächst weiter

Frozen Bakery

DI Johannes Frauenlob

CSI: Lebensmittel

ao. Univ.-Prof. Dr. Thomas Prohaska

Archiv



05.2015


03/04.2015


02.2015


01.2015