Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt leider nicht im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Es ist geplant, die Ehrung zusammen mit den Preisträgern 2021 vorzunehmen.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen und Preisträgern sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 5/6 2020.

Zu den Preisträgerinnen und Preisträgern 2020

Ausschreibung DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 41
06.2017


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Süßer Erfolg, den man eben mag

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Auf den Spuren der Fipronil-Eier

Mag. med. vet. Ursula Huber, MSc

Futtermittel-Lösung

Anton van den Brink*

Food Contact Materials: Fazit und Ausblick

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

100 Jahre Trinkwasser-Codex

Erwin Schübl

Biofach wächst weiter

Frozen Bakery

DI Johannes Frauenlob

CSI: Lebensmittel

ao. Univ.-Prof. Dr. Thomas Prohaska

Archiv



03/04.2017


02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016


02.2016


01.2016


Sammelband.2015


06.2015


05.2015