Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt leider nicht im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Es ist geplant, die Ehrung zusammen mit den Preisträgern 2021 vorzunehmen.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen und Preisträgern sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 5/6 2020.

Zu den Preisträgerinnen und Preisträgern 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 42
01.2018


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Kaiserlicher Käse-Hattrick

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Österreich isst informiert!

Dr. Claudia Riedmann

Konzeptfrei

Hermann-Josef Baaken

Codex Alimentarius Austriacus

Min.-Rat Dr. H. Dietmar Österreicher

Faktencheck Palmöl

Methoden zum Nachweis von "Food Fraud"

Dr. Ulrich Busch

Mineralöle in Lebensmitteln

Dr. Thomas Gude

ANUGA FOODTEC 2018

Aseptische Abfüllung

Der Österreichische Ernährungsbericht 2017 - von der Konzeption zur Durchführung

Verena Hasenegger, Petra Rust, Jürgen König

ÖGE-Tagung 2017

Mag. Alexandra Hofer

Status Quo und Zukunftsaussichten für Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diäten) - eine Bestandsaufnahme

Mag. Jakob Hütthaler-Brandauer

Archiv



05.2021


03/04.2021


02.2021


01.2021


Sammelband.2020


05/06.2020


04.2020


03.2020


02.2020


01.2020


Sammelband.2019


06.2019