Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG wurde vergeben!

Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG hat den Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS für herausragende wissenschaftliche Arbeiten an drei Preisträgerinnen vergeben!

Die Verleihung fand im Rahmen des traditionellen Empfangs der Lebensmittelindustrie am 5.6.2019 im Zeremoniensaal der Hofburg statt.

Den Artikel zur prämierten Arbeit von Frau Denisse Bender finden Sie in der Ausgabe 5/2019.

Zu den weiteren Informationen

Archiv-Ausgabe



VOLUME 42
01.2018


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Kaiserlicher Käse-Hattrick

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Österreich isst informiert!

Dr. Claudia Riedmann

Konzeptfrei

Hermann-Josef Baaken

Codex Alimentarius Austriacus

Min.-Rat Dr. H. Dietmar Österreicher

Faktencheck Palmöl

Methoden zum Nachweis von "Food Fraud"

Dr. Ulrich Busch

Mineralöle in Lebensmitteln

Dr. Thomas Gude

ANUGA FOODTEC 2018

Aseptische Abfüllung

Der Österreichische Ernährungsbericht 2017 - von der Konzeption zur Durchführung

Verena Hasenegger, Petra Rust, Jürgen König

ÖGE-Tagung 2017

Mag. Alexandra Hofer

Status Quo und Zukunftsaussichten für Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diäten) - eine Bestandsaufnahme

Mag. Jakob Hütthaler-Brandauer

Archiv



05.2015


03/04.2015


02.2015


01.2015