Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 42
02.2018


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Früchte aus der Tiroler Küche

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Aufschwung bringt neue Chancen

Josef Domschitz

Die große Verschwendung

RA Thomas Mettke

Health Claims

DI Christine Grabler

Agrar Digital

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Plastikstrategie der EU

Dr. Johann Brunner

Fehl- und Überernährung

Dr. h.c. (AM) Sven-David Müller, Master of Science (MSc.)

Phosphatzulassung für tiefgefrorene Fleischdrehspieße

Rechtsanwalt Sascha Schigulski

Gift im Markenprodukt

RA Dr. Michael Woller, LL. M., MBA; Em RA Prof. Dr. Christian Hauer

"Champagner Sorbet"-Entscheidung des EuGH

RA Hildegard Schöllmann

Archiv



03/04.2022


02.2022


01.2022


Sammelband.2021


06.2021


05.2021


03/04.2021


02.2021


01.2021


Sammelband.2020


05/06.2020


04.2020