Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG verleiht ab 2019 jährlich für herausragende wissenschaftliche Arbeiten einen Wissenschaftspreis: DER ALIMENTARIUS

Dadurch sollen junge Akademikerinnen und Akademiker gefördert und auch die Aufmerksamkeit für Lebensmittelthemen in der Öffentlichkeit gestärkt werden.

Zu den weiteren Informationen und Ausschreibungsbedingungen

Archiv-Ausgabe



VOLUME 42
02.2018


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Früchte aus der Tiroler Küche

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Aufschwung bringt neue Chancen

Josef Domschitz

Die große Verschwendung

RA Thomas Mettke

Health Claims

DI Christine Grabler

Agrar Digital

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Technik

Plastikstrategie der EU

Dr. Johann Brunner

Wissenschaft

Fehl- und Überernährung

Dr. h.c. (AM) Sven-David Müller, Master of Science (MSc.)

Recht

Phosphatzulassung für tiefgefrorene Fleischdrehspieße

Rechtsanwalt Sascha Schigulski

Gift im Markenprodukt

RA Dr. Michael Woller, LL. M., MBA; Em RA Prof. Dr. Christian Hauer

"Champagner Sorbet"-Entscheidung des EuGH

RA Hildegard Schöllmann

Archiv



01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017


02.2017