Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG verleiht ab 2019 jährlich für herausragende wissenschaftliche Arbeiten einen Wissenschaftspreis: DER ALIMENTARIUS

Dadurch sollen junge Akademikerinnen und Akademiker gefördert und auch die Aufmerksamkeit für Lebensmittelthemen in der Öffentlichkeit gestärkt werden.

Zu den weiteren Informationen und Ausschreibungsbedingungen

Archiv-Ausgabe



VOLUME 42
02.2018


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Früchte aus der Tiroler Küche

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Aufschwung bringt neue Chancen

Josef Domschitz

Die große Verschwendung

RA Thomas Mettke

Health Claims

DI Christine Grabler

Agrar Digital

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Technik

Plastikstrategie der EU

Dr. Johann Brunner

Wissenschaft

Fehl- und Überernährung

Dr. h.c. (AM) Sven-David Müller, Master of Science (MSc.)

Recht

Phosphatzulassung für tiefgefrorene Fleischdrehspieße

Rechtsanwalt Sascha Schigulski

Gift im Markenprodukt

RA Dr. Michael Woller, LL. M., MBA; Em RA Prof. Dr. Christian Hauer

"Champagner Sorbet"-Entscheidung des EuGH

RA Hildegard Schöllmann

Archiv



Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016


02.2016


01.2016


Sammelband.2015


06.2015


05.2015


03/04.2015


02.2015


01.2015