Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG 2020 wieder ausgeschrieben!

DER ALIMENTARIUS 2020 wurde wieder ausgeschrieben!

Bewerben Sie sich ab sofort!

Zu den Informationen zur Bewerbung für 2020

Rückblick 2019: Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG hat den Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2019 für herausragende wissenschaftliche Arbeiten an drei Preisträgerinnen vergeben! Die Verleihung fand im Rahmen des traditionellen Empfangs der Lebensmittelindustrie am 5.6.2019 im Zeremoniensaal der Hofburg statt.

Den Artikel zur prämierten Arbeit von Frau DI Christina Ukowitz finden Sie in der Ausgabe 6/2019.

Der Artikel zur prämierten Arbeit von Frau Mag. med.vet. Viktoria Neubauer, PhD wird in der Ausgabe 1/2020 erscheinen.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 42
02.2018


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Früchte aus der Tiroler Küche

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Aufschwung bringt neue Chancen

Josef Domschitz

Die große Verschwendung

RA Thomas Mettke

Health Claims

DI Christine Grabler

Agrar Digital

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Plastikstrategie der EU

Dr. Johann Brunner

Fehl- und Überernährung

Dr. h.c. (AM) Sven-David Müller, Master of Science (MSc.)

Phosphatzulassung für tiefgefrorene Fleischdrehspieße

Rechtsanwalt Sascha Schigulski

Gift im Markenprodukt

RA Dr. Michael Woller, LL. M., MBA; Em RA Prof. Dr. Christian Hauer

"Champagner Sorbet"-Entscheidung des EuGH

RA Hildegard Schöllmann

Archiv



06.2015


05.2015


03/04.2015


02.2015


01.2015