Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2020 - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerin oder den Preisträger wird im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Aufgrund der Corona-Situation wird dieser für Ende Mai 2020 geplante Empfang auf 24. November 2020 verschoben.

Zu den Informationen zur Bewerbung für 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 42
03/04.2018


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Gutes Gewissen beim Essen

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Fakten statt Mythen

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Alles Bullshit?

Mag. Axel Ebert

Die Macht der Marke

Mag. Gerlinde Spicko, Mag. Günter Thumser

Wissenschaft praxisnah

MMag. Andreas Staudinger

Glyphosat: Angst als Geschäftsmodell?

Professor Dr. Dr. Andreas Hensel

Risikobewertung im Fokus

Univ.-Doz. Dr. Ingrid Kiefer

Sichere Meeresfrüchte

DI Christine Grabler

Schlechte Einflüsse bleiben draußen

Migration aus der Verpackung

Dr. Michael Washüttl

Palmöl-Boykott ist keine Lösung

Mag. Angela Mörixbauer

Kennzeichnungsrelevante Aspekte bei der Abgrenzung von Zusatz- und Verarbeitungshilfstoffen

Mag. Iliyana Sirakova, Dr. Florian Tschandl

Codex Alimentarius Lebensmittelkennzeichnung - Quo vadis?

Rechtsanwalt Angelika Mrohs

EU-Binnenmarkt durch Herkunftskennzeichnung in Gefahr?

Julia Gisewski LL.M. (Eur.)

Archiv



02.2020


01.2020


Sammelband.2019


06.2019


05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018