Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Die Vergabe DER ALIMENTARIUS 2023 findet gerade statt.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 42
03/04.2018


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Gutes Gewissen beim Essen

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Fakten statt Mythen

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Alles Bullshit?

Mag. Axel Ebert

Die Macht der Marke

Mag. Gerlinde Spicko, Mag. Günter Thumser

Wissenschaft praxisnah

MMag. Andreas Staudinger

Glyphosat: Angst als Geschäftsmodell?

Professor Dr. Dr. Andreas Hensel

Risikobewertung im Fokus

Univ.-Doz. Dr. Ingrid Kiefer

Sichere Meeresfrüchte

DI Christine Grabler

Schlechte Einflüsse bleiben draußen

Migration aus der Verpackung

Dr. Michael Washüttl

Palmöl-Boykott ist keine Lösung

Mag. Angela Mörixbauer

Kennzeichnungsrelevante Aspekte bei der Abgrenzung von Zusatz- und Verarbeitungshilfstoffen

Mag. Iliyana Sirakova, Dr. Florian Tschandl

Codex Alimentarius Lebensmittelkennzeichnung - Quo vadis?

Rechtsanwalt Angelika Mrohs

EU-Binnenmarkt durch Herkunftskennzeichnung in Gefahr?

Julia Gisewski LL.M. (Eur.)

Archiv


Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022


05.2022


03/04.2022


02.2022


01.2022


Sammelband.2021


06.2021


05.2021


03/04.2021