Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG wurde vergeben!

Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG hat den Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS für herausragende wissenschaftliche Arbeiten an drei Preisträgerinnen vergeben!

Die Verleihung fand im Rahmen des traditionellen Empfangs der Lebensmittelindustrie am 5.6.2019 im Zeremoniensaal der Hofburg statt.

Den Artikel zur prämierten Arbeit von Frau Denisse Bender finden Sie in der Ausgabe 5/2019.

Zu den weiteren Informationen

Archiv-Ausgabe



VOLUME 42
03/04.2018


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Gutes Gewissen beim Essen

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Fakten statt Mythen

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Alles Bullshit?

Mag. Axel Ebert

Die Macht der Marke

Mag. Gerlinde Spicko, Mag. Günter Thumser

Wissenschaft praxisnah

MMag. Andreas Staudinger

Glyphosat: Angst als Geschäftsmodell?

Professor Dr. Dr. Andreas Hensel

Risikobewertung im Fokus

Univ.-Doz. Dr. Ingrid Kiefer

Sichere Meeresfrüchte

DI Christine Grabler

Schlechte Einflüsse bleiben draußen

Migration aus der Verpackung

Dr. Michael Washüttl

Palmöl-Boykott ist keine Lösung

Mag. Angela Mörixbauer

Kennzeichnungsrelevante Aspekte bei der Abgrenzung von Zusatz- und Verarbeitungshilfstoffen

Mag. Iliyana Sirakova, Dr. Florian Tschandl

Codex Alimentarius Lebensmittelkennzeichnung - Quo vadis?

Rechtsanwalt Angelika Mrohs

EU-Binnenmarkt durch Herkunftskennzeichnung in Gefahr?

Julia Gisewski LL.M. (Eur.)

Archiv



05.2015


03/04.2015


02.2015


01.2015