Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG 2020 wieder ausgeschrieben!

Die Bewerbungsfrist ist abgelaufen.

Zu den Informationen zur Bewerbung für 2020

Rückblick 2019: Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG hat den Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2019 für herausragende wissenschaftliche Arbeiten an drei Preisträgerinnen vergeben! Die Verleihung fand im Rahmen des traditionellen Empfangs der Lebensmittelindustrie am 5.6.2019 im Zeremoniensaal der Hofburg statt.

Den Artikel zur prämierten Arbeit von Frau DI Christina Ukowitz finden Sie in der Ausgabe 6/2019.

Der Artikel zur prämierten Arbeit von Frau Mag. med.vet. Viktoria Neubauer, PhD finden Sie in der Ausgabe 1/2020.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 42
05.2018


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Innovation und Nachhaltigkeit als Motor

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Transparenz und Legitimität zu Lasten von Unabhängigkeit und Exzellenz?

RA Prof. Dr. Mathias Horst

ESL-Milch verdrängt Frischmilch

Korr. Autor: ao. Univ.-Prof. Dr. Helmut K. Mayer

Sicherheit von Verpackungen

Dr. Silvia Apprich, DI Elisabeth Pinter

Agrimax

DI Christine Grabler

Alles über Zucker, Zuckerarten, Süssungsmittel und Salz

Mag. Alexandra Hofer

Urweizen als Alternative bei Weizensensitivität

Dipl.-Oecotroph. Sybille Kautz

Hanf und seine Bestandteile in Lebensmitteln

Rechtsanwalt Mag. Jakob Hütthaler-Brandauer, Rechtsanwaltsanwärterin Mag. Dany Boyadjiyska

Transfettsäuren: Entwicklungen auf europäischer Ebene

Mag. (FH) Nicole Grob

Neubewertung des Aromas "Rumether"

Mag. (FH) Nicole Grob, Dr. Florian Tschandl

Archiv



01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017


02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016


02.2016