Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Die Vergabe DER ALIMENTARIUS 2023 findet gerade statt.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 42
05.2018


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Innovation und Nachhaltigkeit als Motor

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Transparenz und Legitimität zu Lasten von Unabhängigkeit und Exzellenz?

RA Prof. Dr. Mathias Horst

ESL-Milch verdrängt Frischmilch

Korr. Autor: ao. Univ.-Prof. Dr. Helmut K. Mayer

Sicherheit von Verpackungen

Dr. Silvia Apprich, DI Elisabeth Pinter

Agrimax

DI Christine Grabler

Alles über Zucker, Zuckerarten, Süssungsmittel und Salz

Mag. Alexandra Hofer

Urweizen als Alternative bei Weizensensitivität

Dipl.-Oecotroph. Sybille Kautz

Hanf und seine Bestandteile in Lebensmitteln

Rechtsanwalt Mag. Jakob Hütthaler-Brandauer, Rechtsanwaltsanwärterin Mag. Dany Boyadjiyska

Transfettsäuren: Entwicklungen auf europäischer Ebene

Mag. (FH) Nicole Grob

Neubewertung des Aromas "Rumether"

Mag. (FH) Nicole Grob, Dr. Florian Tschandl

Archiv



02.2021


01.2021


Sammelband.2020


05/06.2020


04.2020


03.2020


02.2020


01.2020


Sammelband.2019


06.2019


05.2019


03/04.2019