Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2020 - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerin oder den Preisträger wird im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Aufgrund der Corona-Situation wird dieser für Ende Mai 2020 geplante Empfang auf 24. November 2020 verschoben.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 42
05.2018


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Innovation und Nachhaltigkeit als Motor

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Transparenz und Legitimität zu Lasten von Unabhängigkeit und Exzellenz?

RA Prof. Dr. Mathias Horst

ESL-Milch verdrängt Frischmilch

Korr. Autor: ao. Univ.-Prof. Dr. Helmut K. Mayer

Sicherheit von Verpackungen

Dr. Silvia Apprich, DI Elisabeth Pinter

Agrimax

DI Christine Grabler

Alles über Zucker, Zuckerarten, Süssungsmittel und Salz

Mag. Alexandra Hofer

Urweizen als Alternative bei Weizensensitivität

Dipl.-Oecotroph. Sybille Kautz

Hanf und seine Bestandteile in Lebensmitteln

Rechtsanwalt Mag. Jakob Hütthaler-Brandauer, Rechtsanwaltsanwärterin Mag. Dany Boyadjiyska

Transfettsäuren: Entwicklungen auf europäischer Ebene

Mag. (FH) Nicole Grob

Neubewertung des Aromas "Rumether"

Mag. (FH) Nicole Grob, Dr. Florian Tschandl

Archiv



05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017


02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016