Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG wurde vergeben!

Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG hat den Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS für herausragende wissenschaftliche Arbeiten an drei Preisträgerinnen vergeben!

Die Verleihung fand im Rahmen des traditionellen Empfangs der Lebensmittelindustrie am 5.6.2019 im Zeremoniensaal der Hofburg statt.

Den Artikel zur prämierten Arbeit von Frau Denisse Bender finden Sie in der Ausgabe 5/2019.

Zu den weiteren Informationen

Archiv-Ausgabe



VOLUME 42
06.2018


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Fabelhafte Aromen

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

EU-Herkunftsschutz

Andreas Cretnik

Lebensmittelcluster zum Eintauchen

AGRANA-Forschung und Innovation

Marnik Wastyn

Traum und Wirklichkeit

Mag. DI Dr. Fritz Gattermayer

Zwei Irrtümer in einer Tasse

DI Lukas Macheiner, ao. Univ.-Prof. DI Dr. Helmut K. Mayer, Ing. DI Dr. Anatol Schmidt

Validierung im Sinne von HACCP und IFS

Mag. Dr. Michael Stelzl

Hygiene

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Askfood

Schulmilch in Österreich

Dr. Elisabeth Rudolph

Immer wieder Zucker

Dr. Elisabeth Rudolph

Neue Vorlagefragen an EuGH zur Health-Claims-Verordnung

Dr. Christine Konnertz-Häußler, LL.M., Rechtsanwältin

Zur Verantwortlichkeit für Verstöße gegen die LMIV

Dr. Andreas Natterer, Mag. Iliyana Sirakova

Von Topflappen, Steinkrügen und Pommes Frites

Dr. jur. Petra Alina Unland, Dr. Markus Grube

Blickfangjudikatur und der mündige Verbraucher im Lebensmittelrecht sowie zum EUGH-Urteil "Himbeer-Vanille-Abenteuer"

Dr. Andreas Natterer Partner, Mag. Iliyana Sirakova

Archiv



05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017