Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Die Ausschreibung für DER ALIMENTARIUS 2023 finden Sie hier.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 42
06.2018


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Fabelhafte Aromen

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

EU-Herkunftsschutz

Andreas Cretnik

Lebensmittelcluster zum Eintauchen

AGRANA-Forschung und Innovation

Marnik Wastyn

Traum und Wirklichkeit

Mag. DI Dr. Fritz Gattermayer

Zwei Irrtümer in einer Tasse

DI Lukas Macheiner, ao. Univ.-Prof. DI Dr. Helmut K. Mayer, Ing. DI Dr. Anatol Schmidt

Validierung im Sinne von HACCP und IFS

Mag. Dr. Michael Stelzl

Hygiene

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Askfood

Schulmilch in Österreich

Dr. Elisabeth Rudolph

Immer wieder Zucker

Dr. Elisabeth Rudolph

Neue Vorlagefragen an EuGH zur Health-Claims-Verordnung

Dr. Christine Konnertz-Häußler, LL.M., Rechtsanwältin

Zur Verantwortlichkeit für Verstöße gegen die LMIV

Dr. Andreas Natterer, Mag. Iliyana Sirakova

Von Topflappen, Steinkrügen und Pommes Frites

Dr. jur. Petra Alina Unland, Dr. Markus Grube

Blickfangjudikatur und der mündige Verbraucher im Lebensmittelrecht sowie zum EUGH-Urteil "Himbeer-Vanille-Abenteuer"

Dr. Andreas Natterer Partner, Mag. Iliyana Sirakova

Archiv



05.2022


03/04.2022


02.2022


01.2022


Sammelband.2021


06.2021


05.2021


03/04.2021


02.2021


01.2021


Sammelband.2020


05/06.2020