Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG wurde vergeben!

Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG hat den Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS für herausragende wissenschaftliche Arbeiten an drei Preisträgerinnen vergeben!

Die Verleihung fand im Rahmen des traditionellen Empfangs der Lebensmittelindustrie am 5.6.2019 im Zeremoniensaal der Hofburg statt.

Zu den weiteren Informationen

Archiv-Ausgabe



VOLUME 42
06.2018


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Fabelhafte Aromen

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

EU-Herkunftsschutz

Andreas Cretnik

Lebensmittelcluster zum Eintauchen

AGRANA-Forschung und Innovation

Marnik Wastyn

Traum und Wirklichkeit

Mag. DI Dr. Fritz Gattermayer

Zwei Irrtümer in einer Tasse

DI Lukas Macheiner, ao. Univ.-Prof. DI Dr. Helmut K. Mayer, Ing. DI Dr. Anatol Schmidt

Validierung im Sinne von HACCP und IFS

Mag. Dr. Michael Stelzl

Hygiene

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Askfood

Schulmilch in Österreich

Dr. Elisabeth Rudolph

Immer wieder Zucker

Dr. Elisabeth Rudolph

Neue Vorlagefragen an EuGH zur Health-Claims-Verordnung

Dr. Christine Konnertz-Häußler, LL.M., Rechtsanwältin

Zur Verantwortlichkeit für Verstöße gegen die LMIV

Dr. Andreas Natterer, Mag. Iliyana Sirakova

Von Topflappen, Steinkrügen und Pommes Frites

Dr. jur. Petra Alina Unland, Dr. Markus Grube

Blickfangjudikatur und der mündige Verbraucher im Lebensmittelrecht sowie zum EUGH-Urteil "Himbeer-Vanille-Abenteuer"

Dr. Andreas Natterer Partner, Mag. Iliyana Sirakova

Archiv



03/04.2017


02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016


02.2016


01.2016


Sammelband.2015


06.2015


05.2015