Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2024 verliehen

Die Verleihung hat am 28.5.2024 in festlichem Rahmen in den Börsesälen in Wien stattgefunden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und stellen die Arbeiten ab der Ausgabe 03/04. 2024 vor.

Bericht Verleihung

Archiv-Ausgabe



VOLUME 42
06.2018


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Fabelhafte Aromen

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

EU-Herkunftsschutz

Andreas Cretnik

Lebensmittelcluster zum Eintauchen

AGRANA-Forschung und Innovation

Marnik Wastyn

Kommentar

Traum und Wirklichkeit

Mag. DI Dr. Fritz Gattermayer

Technik

Zwei Irrtümer in einer Tasse

DI Lukas Macheiner, ao. Univ.-Prof. DI Dr. Helmut K. Mayer, Ing. DI Dr. Anatol Schmidt

Validierung im Sinne von HACCP und IFS

Mag. Dr. Michael Stelzl

Hygiene

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Askfood

Kurzmeldungen

Wissenschaft

Schulmilch in Österreich

Dr. Elisabeth Rudolph

Immer wieder Zucker

Dr. Elisabeth Rudolph

Recht

Neue Vorlagefragen an EuGH zur Health-Claims-Verordnung

Dr. Christine Konnertz-Häußler, LL.M., Rechtsanwältin

Zur Verantwortlichkeit für Verstöße gegen die LMIV

Dr. Andreas Natterer, Mag. Iliyana Sirakova

Von Topflappen, Steinkrügen und Pommes Frites

Dr. jur. Petra Alina Unland, Dr. Markus Grube

Blickfangjudikatur und der mündige Verbraucher im Lebensmittelrecht sowie zum EUGH-Urteil "Himbeer-Vanille-Abenteuer"

Dr. Andreas Natterer Partner, Mag. Iliyana Sirakova

Archiv



05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022