Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG wurde vergeben!

Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG hat den Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS für herausragende wissenschaftliche Arbeiten an drei Preisträgerinnen vergeben!

Die Verleihung fand im Rahmen des traditionellen Empfangs der Lebensmittelindustrie am 5.6.2019 im Zeremoniensaal der Hofburg statt.

Zu den weiteren Informationen

Archiv-Ausgabe



VOLUME 43
01.2019


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Mit Vielfalt an die Spitze

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Fakten zur Herkunftskennzeichnung

Mag. Tina Kodritsch

"Interessiert nicht die Bohne" war einmal

DI Lisa Jöchlinger

agrimax – biobasierte Produkte für die Lebensmittelkette

DI Christine Grabler, DI Julian Drausinger

Genuss im Fadenkreuz

Johannes Richardt

Nachhaltigkeitsbewertung von Verpackungen?

Mag. Ernst Krottendorfer, PhD

Lebensmittelsicherheit als gemeinsames Ziel?

Dr. Michael Gartner

Buchrezension: "Top ernährt im Sport"

Konsensuspapier zur maximalen Zuckerzufuhr

Genanalysen für die Ernährung - ein Zukunftstrend?

Dr. Elena Kinz

CBD in Lebensmitteln und Kosmetika

Mag. (FH) Nicole Grob

Botanicals im Spannungsfeld zwischen Lebensmittel- und Arzneimittelrecht

Rechtsanwalt Andreas Meisterernst

Archiv



03/04.2015


02.2015


01.2015