Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2020 - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerin oder den Preisträger wird im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Aufgrund der Corona-Situation wird dieser für Ende Mai 2020 geplante Empfang auf 24. November 2020 verschoben.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 43
01.2019


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Mit Vielfalt an die Spitze

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Fakten zur Herkunftskennzeichnung

Mag. Tina Kodritsch

"Interessiert nicht die Bohne" war einmal

DI Lisa Jöchlinger

agrimax – biobasierte Produkte für die Lebensmittelkette

DI Christine Grabler, DI Julian Drausinger

Genuss im Fadenkreuz

Johannes Richardt

Nachhaltigkeitsbewertung von Verpackungen?

Mag. Ernst Krottendorfer, PhD

Lebensmittelsicherheit als gemeinsames Ziel?

Dr. Michael Gartner

Buchrezension: "Top ernährt im Sport"

Konsensuspapier zur maximalen Zuckerzufuhr

Genanalysen für die Ernährung - ein Zukunftstrend?

Dr. Elena Kinz

CBD in Lebensmitteln und Kosmetika

Mag. (FH) Nicole Grob

Botanicals im Spannungsfeld zwischen Lebensmittel- und Arzneimittelrecht

Rechtsanwalt Andreas Meisterernst

Archiv



05.2016


03/04.2016


02.2016


01.2016


Sammelband.2015


06.2015


05.2015


03/04.2015


02.2015


01.2015