Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG 2020 wieder ausgeschrieben!

DER ALIMENTARIUS 2020 wurde wieder ausgeschrieben!

Bewerben Sie sich ab sofort!

Zu den Informationen zur Bewerbung für 2020

Rückblick 2019: Der Wissenschaftliche Beirat der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG hat den Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2019 für herausragende wissenschaftliche Arbeiten an drei Preisträgerinnen vergeben! Die Verleihung fand im Rahmen des traditionellen Empfangs der Lebensmittelindustrie am 5.6.2019 im Zeremoniensaal der Hofburg statt.

Den Artikel zur prämierten Arbeit von Frau DI Christina Ukowitz finden Sie in der Ausgabe 6/2019.

Der Artikel zur prämierten Arbeit von Frau Mag. med.vet. Viktoria Neubauer, PhD wird in der Ausgabe 1/2020 erscheinen.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 43
01.2019


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Mit Vielfalt an die Spitze

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Fakten zur Herkunftskennzeichnung

Mag. Tina Kodritsch

"Interessiert nicht die Bohne" war einmal

DI Lisa Jöchlinger

agrimax – biobasierte Produkte für die Lebensmittelkette

DI Christine Grabler, DI Julian Drausinger

Genuss im Fadenkreuz

Johannes Richardt

Nachhaltigkeitsbewertung von Verpackungen?

Mag. Ernst Krottendorfer, PhD

Lebensmittelsicherheit als gemeinsames Ziel?

Dr. Michael Gartner

Buchrezension: "Top ernährt im Sport"

Konsensuspapier zur maximalen Zuckerzufuhr

Genanalysen für die Ernährung - ein Zukunftstrend?

Dr. Elena Kinz

CBD in Lebensmitteln und Kosmetika

Mag. (FH) Nicole Grob

Botanicals im Spannungsfeld zwischen Lebensmittel- und Arzneimittelrecht

Rechtsanwalt Andreas Meisterernst

Archiv



Sammelband.2015


06.2015


05.2015


03/04.2015


02.2015


01.2015