Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt leider nicht im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Es ist geplant, die Ehrung zusammen mit den Preisträgern 2021 vorzunehmen.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen und Preisträgern sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 5/6 2020.

Zu den Preisträgerinnen und Preisträgern 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 43
03/04.2019


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Erfolgsrezept Qualität und Nachhaltigkeit

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Eine starke Kraft für Europa

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Lebensmittelindustrie ist europäischer Wirtschaftsmotor

Hubert Weber

Wertschöpfungschampion

GD KR DI Johann Marihart

Der Alimentarius

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Spannungsfeld Lebensmittelwerbung

Mag. Andreas Kadi MBA

Wie sicher sind unsere Lebensmittel?

Andreas Staudinger

Klimakiller Fleisch

Helene Glatter-Götz MSc

Verpackung: Biokunststoffe im Vormarsch

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Die Verpackung von morgen entsteht hier

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Fette Fakten

Mag. Alexandra Hofer

Foxtail Millet (Panicum Italicum) as a perspective raw material for the production of healthy products

Sadygova Madina Karipullovna, Anikienko Tatiana Ivanovna, Bashinskaya Oksana Sergeyevna, Kondrashova Anzhela Vladimirovna, Kuznetsova Lyudmila Ivanovna

Hustenzuckerl und andere zugelassene traditionelle Bezeichnungen unterliegen nicht der EG-Claimsverordnung

Mag. (FH) Nicole Grob

Bewerbung von Bier mit der Angabe "bekömmlich" ist unzulässig (BGH-Urteil vom 17. Mai 2018 – I ZR 252/16)

Dr. Florian Tschandl

EuGH-Urteil zur Abkühlung von Fleisch von frisch geschlachteten Tieren in einem LKW

Dr. Markus Grube

Archiv



05.2017


03/04.2017


02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016


02.2016


01.2016


Sammelband.2015


06.2015