Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 43
05.2019


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Lieblingsgetränk Kaffee

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Risikobarometer Lebensmittel

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Bauern sichern Lebensmittel

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

AGRANA – Mehrwert aus Pflanzen

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Glyphosat: Was ergab die BOKU-Studie?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Enzyme fressen Plastik

Mag. Dr. Doris Ribitsch

Innovatives PET-Recycling

Ao. Univ.-Prof. DI Dr. Georg Gübitz

Optimization of gluten-free bread by novel arabinoxylan networks

Denisse Bender, laureate first place DER ALIMENTARIUS 2019, and Regine Schoenlechner

Sicher & innovativ

Prof. Mag. Dr. Susanne Till

Zwei Seiten einer Medaille

DI Lukas Macheiner, Ing. DI Dr. Anatol Schmidt, DI Katrin Mauss, ao. Univ.-Prof. DI Dr. Helmut K. Mayer

Archiv



03/04.2022


02.2022


01.2022


Sammelband.2021


06.2021


05.2021


03/04.2021


02.2021


01.2021


Sammelband.2020


05/06.2020


04.2020