Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2020 - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerin oder den Preisträger wird im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Aufgrund der Corona-Situation wird dieser für Ende Mai 2020 geplante Empfang auf 24. November 2020 verschoben.

Zu den Informationen zur Bewerbung für 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 43
05.2019


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Lieblingsgetränk Kaffee

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Risikobarometer Lebensmittel

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Bauern sichern Lebensmittel

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

AGRANA – Mehrwert aus Pflanzen

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Glyphosat: Was ergab die BOKU-Studie?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Enzyme fressen Plastik

Mag. Dr. Doris Ribitsch

Innovatives PET-Recycling

Ao. Univ.-Prof. DI Dr. Georg Gübitz

Optimization of gluten-free bread by novel arabinoxylan networks

Denisse Bender, laureate first place DER ALIMENTARIUS 2019, and Regine Schoenlechner

Sicher & innovativ

Prof. Mag. Dr. Susanne Till

Zwei Seiten einer Medaille

DI Lukas Macheiner, Ing. DI Dr. Anatol Schmidt, DI Katrin Mauss, ao. Univ.-Prof. DI Dr. Helmut K. Mayer

Archiv



02.2020


01.2020


Sammelband.2019


06.2019


05.2019


03/04.2019


02.2019


01.2019


Sammelband.2018


06.2018


05.2018


03/04.2018