Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2020 - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG verliehen

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt leider nicht im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Es ist geplant, die Ehrung zusammen mit den Preisträgern 2021 vorzunehmen.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen und Preisträgern sehr herzlich und berichten in der Ausgabe 5/6 2020.

Zu den Preisträgerinnen und Preisträgern 2020

Ausschreibung DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 43
05.2019


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Lieblingsgetränk Kaffee

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Risikobarometer Lebensmittel

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Bauern sichern Lebensmittel

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

AGRANA – Mehrwert aus Pflanzen

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Glyphosat: Was ergab die BOKU-Studie?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Enzyme fressen Plastik

Mag. Dr. Doris Ribitsch

Innovatives PET-Recycling

Ao. Univ.-Prof. DI Dr. Georg Gübitz

Optimization of gluten-free bread by novel arabinoxylan networks

Denisse Bender, laureate first place DER ALIMENTARIUS 2019, and Regine Schoenlechner

Sicher & innovativ

Prof. Mag. Dr. Susanne Till

Zwei Seiten einer Medaille

DI Lukas Macheiner, Ing. DI Dr. Anatol Schmidt, DI Katrin Mauss, ao. Univ.-Prof. DI Dr. Helmut K. Mayer

Archiv



Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016


02.2016


01.2016


Sammelband.2015


06.2015


05.2015


03/04.2015


02.2015


01.2015