Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Die Ausschreibung für DER ALIMENTARIUS 2023 finden Sie hier.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 43
06.2019


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Inhaltsverzeichnis

Beim Fleisch zählen Qualität und Genuss

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Deutschland bleibt Exportland Nr. 1

Josef Domschitz

Staatliches Tierwohl?

DI Lisa Jöchlinger, BSc

Tierwohl beginnt im Kopf

Mag. vet.vet. Max Hörmann

Herausforderung Tierwohl

Mag. Andreas Herrmann

Zum Wohl!

Dr. Marlies Gruber

Mehr Wissen über Lebensmttel

Dr. Claudia Riedmann

Zukunft Fleischalternativen

DI Lisa Jöchlinger, BSc

Mitleid mit den Tieren

RA Thomas Mettke

Biobasierte Essigsäure aus Holz

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

CdB in Konserven

Beate Brauer, Tim Püth

DER ALIMENTARIUS - Ausschreibung 2020

Methodenspektrum zur Identifizierung der Bakterienpopulationen in Extraktionssystemen der Rübenzuckerproduktion

DI Christina Ukowitz, Preisträgerin Masterarbeit DER ALIMENTARIUS 2019, und Ass.-Prof. DI Dr. nat. techn. Konrad J. Domig

Nachhaltig essen

Mag. Angela Mörixbauer, Dr. Marlies Gruber

Fleisch 2.0 – das regulatorische Umfeld von pflanzenbasiertem und kultiviertem Fleisch

RA Dr. Astrid Seehafer; Marvin Bartels, Rechtsreferendar

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