Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS 2020 - Wissenschaftspreis der Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerin oder den Preisträger wird im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden. Aufgrund der Corona-Situation wird dieser für Ende Mai 2020 geplante Empfang auf 24. November 2020 verschoben.

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 43
06.2019


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Beim Fleisch zählen Qualität und Genuss

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Deutschland bleibt Exportland Nr. 1

Josef Domschitz

Staatliches Tierwohl?

DI Lisa Jöchlinger, BSc

Tierwohl beginnt im Kopf

Mag. vet.vet. Max Hörmann

Herausforderung Tierwohl

Mag. Andreas Herrmann

Zum Wohl!

Dr. Marlies Gruber

Mehr Wissen über Lebensmttel

Dr. Claudia Riedmann

Zukunft Fleischalternativen

DI Lisa Jöchlinger, BSc

Mitleid mit den Tieren

RA Thomas Mettke

Biobasierte Essigsäure aus Holz

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

CdB in Konserven

Beate Brauer, Tim Püth

DER ALIMENTARIUS - Ausschreibung 2020

Methodenspektrum zur Identifizierung der Bakterienpopulationen in Extraktionssystemen der Rübenzuckerproduktion

DI Christina Ukowitz, Preisträgerin Masterarbeit DER ALIMENTARIUS 2019, und Ass.-Prof. DI Dr. nat. techn. Konrad J. Domig

Nachhaltig essen

Mag. Angela Mörixbauer, Dr. Marlies Gruber

Fleisch 2.0 – das regulatorische Umfeld von pflanzenbasiertem und kultiviertem Fleisch

RA Dr. Astrid Seehafer; Marvin Bartels, Rechtsreferendar

Archiv



03/04.2018


02.2018


01.2018


Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017


02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016