Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger konnte coronabedingt auch 2021 leider nicht wie geplant im Rahmen des Empfangs der Lebensmittelindustrie in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 6 2021.

Die Preisträgerinnen DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 44
01.2020


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Prickelnde Nachhaltigkeit

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

European Green Deal

DI Oliver Dworak

Buchtipps

Landwirtschaft und Welternährung

DI Günter Walkner

Zwischen Bio-Boom und Verschärfung von Spielregeln

DI Lisa Jöchlinger

Risiko bei Lebensmitteln richtig einschätzen

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Eine Erfolgsgeschichte auf drei Stufen

Mag. Benedikt Zacherl

Europäische Milchlandschaft gestalten

Mag. DI Johann Költringer

INTERPACK 2020 jetzt schon ausgebucht

Hygiene ist unerlässlich

Hefeabziehen - clever und sparsam

Dauerbrenner Mineralöl in Lebensmitteln

DI Johanna Foisner

Berührungsfreie Händereinigung und -desinfektion

Mikroplastik / Risiko Bambus

Schwedenbomben ausgebaut / Broschüre Backmittel / Gesetze zu Lebensmittelsicherheit werden ausgebaut

Dosen, PET und Roboter / Zuckermoleküle gegen Viren

Methoden zur Modulierung der mikrobiellen Pansenfermentation und Verbesserung der Diagnosemöglichkeiten von subakuter Pansenazidose bei Kühen

Mag. med. vet. Viktoria Neubauer, PhD

Ätherische Öle

Elena Wrann

EuGH-Entscheidung i.S. "Kulturchampignons"

Prof. Dr. Markus Grube

Glyphosatverbot: Zurück an den Start

Privat-Doz. Dr. Dragana Damjanovic LL.M. (Berkeley), Univ.-Prof. Dr. Iris Eisenberger M.Sc. (LSE)

EuGH-Urteil zum Schutzumfang der G.U. "Queso Manchego"

Prof. Dr. Markus Grube

Archiv



Sammelband.2017


06.2017


05.2017


03/04.2017


02.2017


01.2017


Sammelband.2016


06.2016


05.2016


03/04.2016


02.2016


01.2016