Flaschen Früchte Export

DER ALIMENTARIUS - Wissenschaftspreis der Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG

Die Verleihung an die Preisträgerinnen und Preisträger fand am 18.5.2022 in den Wiener Börsesälen statt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und berichten ab der Ausgabe 03/04 2022.

DER ALIMENTARIUS 2022

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2021

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2020

Zum Rückblick DER ALIMENTARIUS 2019

Archiv-Ausgabe



VOLUME 44
02.2020


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Lebensmittelindustrie ist Garant der Versorgung

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Der Corona-Effekt

Harry Gatterer

Markenartikel in der Corona-Krise?

Mag. Günter Thumser

Tafeln helfen Menschen

Dr. Alexandra Gruber

Bei Verpackungen braucht es den Blick aufs Ganze

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Bleibt Geiz geil?

Mag. Micaela Schantl

Wissen schafft Vorsprung

DI Dr. Katharina Stollewerk

Aquaponik: Fisch und Gemüse

Michael Berlin

QM ist für alle da

Dr. Iris Bruns, Dr. Stephan Killich

Einweghandtücher verringern das Risiko

EFAFLEX: Kurzanleitung für Kühlhauslogistik

Es liegt mir auf der Zunge...

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Ernährungsstudien verstehen

Univ.-Prof. Dr. Jürgen König

Das Ende der "Ohne Gentechnik"-Kennzeichnung für Lebensmittel in Deutschland? Konsequenzen der sog. "Mutagenese"-Entscheidung des Europäischen Gerichtshofes

RA Dr. Carsten Oelrichs

EU setzt weitere Schritte in der Herkunftskennzeichnung bei Lebensmitteln

Mag. Tina Kodritsch

Archiv



03/04.2022


02.2022


01.2022


Sammelband.2021


06.2021


05.2021


03/04.2021


02.2021


01.2021


Sammelband.2020


05/06.2020


04.2020