Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2024 verliehen

Die Verleihung hat am 28.5.2024 in festlichem Rahmen in den Börsesälen in Wien stattgefunden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und stellen die Arbeiten ab der Ausgabe 03/04. 2024 vor.

Bericht Verleihung

Aktuelle Ausgabe



VOLUME 48
05.2024


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Malz – Werte schaffen, mit jedem Korn

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Bioökonomie - ein Überblick

DI Dr. Martin Greimel

„Shrinkflation“ und „Skimpflation“ im Faktencheck

Redaktionsteam von „Österreich isst informiert“

Kommentar

Technik

Nachhaltige Verpackung: Ungenutztes Potential

Prozessanalytik und Qualitätskontrolle

Norelem: Sicher in der Verarbeitung

Schonend und sicher trocknen

Kurzmeldungen

Hygiene im Bereich der Lebensmittelindustrie

Wissenschaft

Untersuchung der Polyphenolbelastung im Omic-Bereich in biologischen Matrices mit Flüssigchromatographie gekoppelt mit Massenspektrometrie

Dr. rer. nat. Ian Oesterle, BSC MSC, Preisträger Der Alimentarius 2024

Auf Süße programmiert

Prof. Dr. Barbara Lieder

Recht

„Empowering Consumers“: Aus für Umweltaussagen und Nachhaltigkeitssiegel!?

Mag. Christina Huemer, BA

Archiv



05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022