Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 39
06.2015

Kurzmeldungen


Automatisierung in der Lebensmittelindustrie


Die AiL-Tagung im Oktober gab einen guten Überblick, welche Entwicklungen für Hersteller interessant sind. Ziel der Automatisierung der Produktion in Fleischverarbeitung, Backwaren- und Süßwarenherstellung, Milchproduktion sowie Getränkeindustrie sind effiziente und effektive
Lösungen, die Kosten sparen.

Bei den praxisnahen Vorträgen standen neben Hygieneanforderungen, Qualitätssicherung,
Bedienfreundlichkeit, Flexibilität und Produktrückverfolgung das Thema Datennutzung und daraus resultierende Vorteile (Industrie 4.0) im Vordergrund.

www.f-ar.at

zurück

Archiv



05.2025


03/04.2025

Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

02.2025


01.2025

Sammelband 2024

Sammelband.2024


06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023