Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2025: Preisträgerinnen und Preisträger stehen fest!

Hier geht es zu den Infos zur Bewerbung!

Die Verleihung des Wissenschaftspreises DER ALIMENTARIUS 2025 wird im November in festlichem Rahmen im Vienna Marriott Hotel in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und werden die Arbeiten ab der Ausgabe 05.2025 vorstellen.

Bericht Verleihung 2024

Archiv-Ausgabe


Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

VOLUME 49
02.2025


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Prickelnder Erfolg

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Mehr Lebensmittel eingekauft

Mag. Micaela Schantl

Warum piept es beim Einkauf?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Technik

Essen und Klima schützen

Wann ist eine Verpackung nachhaltig?

Strukturierte Triglyceride in Bio-Qualität – eine Fettalternative nach Maß

Schlüsseltrends für Lebensmittel und Getränke

Keine Chance für Fremdkörper

Wissenschaft

Consumer Science als wissenschaftliche Disziplin

Ass. Prof. Dipl.-Ing. Dr. Klaus Dürrschmid

Sensorisches Marketing aus Konsumentensicht

Em. o. Univ.-Prof. Dipl.-Ing. Dr. Dr. h.c. Udo Wagner

Marketing-Studien

Und was kaufen wir morgen?

ao. Univ.-Prof. Mag. Dr. rer. soc. oec. Oliver Meixner

Du hast die Wahl

Johanna Huber, M.Sc., Clemens Püringer, B.Sc., ao. Univ. Prof. Dipl.-Ing. Dr. nat. techn. Siegfried Pöchtrager

Wie werden Lebensmittel bewertet?

Mag.a Alexandra Hofer

Recht

Zeitreise ins Lebensmittelrecht

Michael Blass

Archiv



05.2025


03/04.2025

Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

02.2025


01.2025

Sammelband 2024

Sammelband.2024


06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023