Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2025: Preisträgerinnen und Preisträger stehen fest!

Hier geht es zu den Infos zur Bewerbung!

Die Verleihung des Wissenschaftspreises DER ALIMENTARIUS 2025 wird im November in festlichem Rahmen im Vienna Marriott Hotel in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und werden die Arbeiten ab der Ausgabe 05.2025 vorstellen.

Bericht Verleihung 2024

Archiv-Ausgabe



VOLUME 48
05.2024


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Malz – Werte schaffen, mit jedem Korn

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Bioökonomie - ein Überblick

DI Dr. Martin Greimel

„Shrinkflation“ und „Skimpflation“ im Faktencheck

Redaktionsteam von „Österreich isst informiert“

Kommentar

Technik

Nachhaltige Verpackung: Ungenutztes Potential

Prozessanalytik und Qualitätskontrolle

Norelem: Sicher in der Verarbeitung

Schonend und sicher trocknen

Kurzmeldungen

Hygiene im Bereich der Lebensmittelindustrie

Wissenschaft

Untersuchung der Polyphenolbelastung im Omic-Bereich in biologischen Matrices mit Flüssigchromatographie gekoppelt mit Massenspektrometrie

Dr. rer. nat. Ian Oesterle, BSC MSC, Preisträger Der Alimentarius 2024

Auf Süße programmiert

Prof. Dr. Barbara Lieder

Recht

„Empowering Consumers“: Aus für Umweltaussagen und Nachhaltigkeitssiegel!?

Mag. Christina Huemer, BA

Archiv



05.2025


03/04.2025

Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

02.2025


01.2025

Sammelband 2024

Sammelband.2024


06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023