Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 46
06.2022

Editorial


Editorial 06.2022

Mag. Katharina Koßdorff


Zum vollständigen Artikel

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Lebensmittelwirtschaft steht Ende 2022 vor großen Herausforderungen: von der anhaltenden Energiekrise über die enorme Preissteigerung bei Rohstoffen bis zu den Engpässen bei Lieferketten. Wie ein internationales Unternehmen damit umgeht, beschreibt Cédric Boehm, CEO von Nestlé Österreich, im Gespräch.

Mit der letzten Ausgabe für heuer geht eine Ära zu Ende: Nach 30 Jahren im Einsatz für die Lebensmittelindustrie – 15 Jahre davon als Geschäftsführer des Fachverbands – beschreitet Michael Blass einen neuen Lebensabschnitt. Seine Funktion als Chef der AMA-Marketing übergibt er Christina Mutenthaler. Wir freuen uns, beide für ein Doppelinterview gewonnen zu haben. Zudem danken wir Michael Blass für seine unschätzbaren Verdienste als langjähriger Chefredakteur von DIE ERNÄHRUNG während seiner Fachverbandstätigkeit. Er entwickelte die Fachzeitschrift entscheidend weiter und festigte ihre Position in der Lebensmittelcommunity. Das Redaktionsteam wird diesen Weg gewissenhaft fortsetzen.

Ihnen, liebe Leserinnen und Leser, wünschen wir erholsame Feiertage, viel Gesundheit und einen gelungenen Jahreswechsel. 2023 erwarten Sie in unserer Zeitschrift DIE ERNÄHRUNG wieder spannende Themen. Bleiben Sie uns gewogen!

Katharina Koßdorff

zurück

Archiv



05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022