Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 46
06.2022

Wirtschaft


Good Food: Nachhaltigkeit, Klima und Gesundheit

DI Oskar Wawschinek MAS MBA


Zum vollständigen Artikel

Zusammenfassung

Die Ernährung sprach mit Cédric Boehm, Geschäftsführer Nestlé Österreich, über die vielfältigen Herausforderungen unserer Zeit: Enorme Preissteigerungen bei Rohstoffen, Energie, Verpackungen, zweistellige Inflationsraten, die Situation mit dem Lebensmitteleinzelhandel und welche Strategien dabei ein internationales Markenartikel-Unternehmen verfolgt, das seit 140 Jahren in Österreich präsent ist. Weitere Themen: Nachhaltigkeit, Ernährungsbildung und Produktentwicklung.

zurück

Archiv



05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022