Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 41
05.2017

Wirtschaft


Kostbare Lebensmittel

DI Philipp Hietler


Zum vollständigen Artikel

Die aktuelle Studie des österreichischen Ökologieinstitutes erhob erstmals die Menge an vermeidbaren Lebensmittelabfällen in der österreichischen Lebensmittelproduktion. 121.800 Tonnen fallen hier pro Jahr an. 35.600 Tonnen davon sind retouren von Brot und Gebäck aus dem Lebensmitteleinzelhandel. Die erhobenen Daten schließen eine wichtige Wissenslücke und helfen bei der Vermeidung von Lebensmittelabfällen.

zurück

Archiv



05.2025


03/04.2025

Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

02.2025


01.2025

Sammelband 2024

Sammelband.2024


06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023