Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 45
01.2021

Wirtschaft


Welche Trends haben Zukunft?

DI Oskar Wawschinek MAS MBA


Zum vollständigen Artikel

Zusammenfassung

Im Bereich der Lebensmittelproduktion und Ernährung entstehen immer wieder neue Methoden und Technologien, Innovationen und Trends. Einerseits werden gesellschaftliche Tendenzen abgebildet, wie bei der verstärkten Nutzung von Pflanzen für die menschliche Ernährung, andererseits sind auch große Entwicklungen, wie der Klimawandel und damit die Frage der Verringerung von CO2-Emissionen, Treiber der Veränderungen. Ein Überblick.

zurück

Archiv


Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

02.2025


01.2025

Sammelband 2024

Sammelband.2024


06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023