Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 43
06.2019

Wirtschaft


Zukunft Fleischalternativen

DI Lisa Jöchlinger, BSc


Zum vollständigen Artikel

Zusammenfassung

Die Ernährung sprach mit Markus Keitzer, Vorstandsmitglied der PHW-gruppe (Paul-Heinz Wesjohann), über Alternativen zum Fleischkonsum, welche Entwicklungen bereits marktreif sind, in welche Richtung sich der Markt entwickeln wird und welche Rolle das Unternehmen in Rechterfeld, Niedersachsen, einnehmen will. Es beschäftigt etwa 6.800 Mitarbeiter und macht rund 2,58 Mrd. Euro Umsatz im Jahr. Die Geschäftsfelder sind Geflügelspezialitäten und Geflügelvermehrung, Tierernährung und -gesundheit, Humanernährung und -gesundheit sowie alternative Proteinquellen.

zurück

Archiv



06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022