Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 44
05/06.2020

Wirtschaft


Zukunft von Ernährung und Landwirtschaft

DI Oskar Wawschinek MAS MBA


Zum vollständigen Artikel

Trends und Herausforderungen

Zusammenfassung

Unter diesem Titel hat die FAO, die Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen, schon 2017 eine Studie veröffentlicht, die den Weg in Richtung einer verstärkten Nachhaltigkeit von Agrar- und Lebensmittelsystemen vorzeichnet. Die "Agenda 2030 für eine nachhaltige Entwicklung" mit den bekannten 17 SDGs ist die logische Fortsetzung dieser Ansätze. Ein Überblick.

zurück

Archiv



01.2025

Sammelband 2024

Sammelband.2024


06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023