Flaschen Früchte Export

Ausgabe



VOLUME 42
06.2018

Technik


Zwei Irrtümer in einer Tasse

DI Lukas Macheiner, ao. Univ.-Prof. DI Dr. Helmut K. Mayer, Ing. DI Dr. Anatol Schmidt


Zum vollständigen Artikel

Weitreichend bekannt und konsumiert werden der Verlängerte in Österreich und der sogenannte Café Crème in Deutschland. In der Schweiz versteht man darunter meistens einen "Schümli". Die verschiedenen Bezeichnungen für diesen Kaffee eint in den meisten Fällen ein wesentlicher Makel: nämlich der Irrtum in der Herstellung.

zurück

Archiv



05.2025


03/04.2025

Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

02.2025


01.2025

Sammelband 2024

Sammelband.2024


06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023