Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2025: Preisträgerinnen und Preisträger stehen fest!

Hier geht es zu den Infos zur Bewerbung!

Die Verleihung des Wissenschaftspreises DER ALIMENTARIUS 2025 wird im November in festlichem Rahmen im Vienna Marriott Hotel in Wien stattfinden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und werden die Arbeiten ab der Ausgabe 05.2025 vorstellen.

Bericht Verleihung 2024

Archiv-Ausgabe



VOLUME 40
05.2016


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Unified Competence in flour & more

Das Gespenst des Protektionismus

Oliver Jaindl

Wozu ein Lebensmittelbuch?

Dr. Elisabeth Körner

FAO/WHO Codex Alimentarius und WECO

DI Dr. Roland Grossgut, Dr. Aleksander Zilberszac

Codex: Ernennung und Ehrung

Erwin Schübl

TTIP wäre gut für Europa und gut für Österreich

Jakob Zirm

Buchtipp: Geht´s noch billiger?

Mag. Walter Schönthaler

An der Blunzn wird die Welt gesunden

DI Martin Kugler

Kommunikationskodex der österreichischen Spirituosenindustrie

Verband der Österreichischen Spirituosenindustrie in Kooperation mit dem Österreichischen Werberat

Jede Zeit hat ihre Chance!

Christian Laschet

Technik

Reinraumtechnik in der Lebensmittelkette

DI Julian Drausinger, DI Christine Grabler, Univ.-Prof. Dr. Ing. Henry Jäger, Felix Schottroff, MSc, DI (FH) Thomas Unger

FachPack 2016 als Wegweiser

Wissenschaft

"Alles Diäto-logisch?"

FH-Prof. Mag. (FH) Heidemarie Ramler

Designed by Nature: Innovative Methoden zur biologischen Kontrolle von Mikroorganismen

Univ.-Prof. Dipl.-Biol. Dr.rer.nat. Gabriele Berg, Dr. Tomislav Cernava BSc MSc, MA Barbara Gstöttermayr, Mag. Dr. Stefan Liebminger

Recht

Lost in translation

Dr. Adrian Perco

Archiv



05.2025


03/04.2025

Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

02.2025


01.2025

Sammelband 2024

Sammelband.2024


06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023