Flaschen Früchte Export

Wissenschaftspreis DER ALIMENTARIUS 2024 verliehen

Die Verleihung hat am 28.5.2024 in festlichem Rahmen in den Börsesälen in Wien stattgefunden.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen sehr herzlich und stellen die Arbeiten ab der Ausgabe 03/04. 2024 vor.

Bericht Verleihung

Archiv-Ausgabe



VOLUME 42
01.2018


Voransicht

Inhaltsverzeichnis

Editorial

Wirtschaft

Kaiserlicher Käse-Hattrick

DI Oskar Wawschinek MAS MBA

Österreich isst informiert!

Dr. Claudia Riedmann

Konzeptfrei

Hermann-Josef Baaken

Codex Alimentarius Austriacus

Min.-Rat Dr. H. Dietmar Österreicher

Faktencheck Palmöl

Technik

Methoden zum Nachweis von "Food Fraud"

Dr. Ulrich Busch

Mineralöle in Lebensmitteln

Dr. Thomas Gude

ANUGA FOODTEC 2018

Aseptische Abfüllung

Kurzmeldungen

Wissenschaft

Der Österreichische Ernährungsbericht 2017 - von der Konzeption zur Durchführung

Verena Hasenegger, Petra Rust, Jürgen König

ÖGE-Tagung 2017

Mag. Alexandra Hofer

Recht

Status Quo und Zukunftsaussichten für Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diäten) - eine Bestandsaufnahme

Mag. Jakob Hütthaler-Brandauer

Archiv



05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023

Die Ernährung 02_2023

02.2023


01.2023

Sammelband_2022

Sammelband.2022


06.2022