Flaschen Früchte Export

Ausgabe


Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

VOLUME 49
02.2025

Technik


Schlüsseltrends für Lebensmittel und Getränke


Zum vollständigen Artikel

Neugeborene und Kleinkinder sind besonders anfällig für Cronobacter sakazakii-Infektionen, die häufig mit dem Verzehr von kontaminierter Säuglingsanfangsnahrung in Verbindung gebracht werden. Dank der strengen mikrobiologischen Überwachung ist die Prävalenz in dieser Produktkategorie gering. Die Studie untersuchte die Fähigkeit zur Oberflächenadhäsion und die gastrointestinale Stressresistenz von Lebensmittel-assoziierten und klinischen C. sakazakii Isolaten, zwei Schlüsselfaktoren für die Übertragung und Infektionsstrategie dieses Erregers. 

Summary

Geschmacksinnovationen entwickeln sich schnell, da sich die Geschmacksprofile der Verbraucher verändern. Der Mintel-Bericht „The future of flavours 2025“ beleuchtet aufkommende Trends, die die Lebensmittel- und Getränkeindustrie vorantreiben.

zurück

Archiv


Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

02.2025


01.2025

Sammelband 2024

Sammelband.2024


06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023