Flaschen Früchte Export

Ausgabe


Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

VOLUME 49
02.2025

Technik


Strukturierte Triglyceride in Bio-Qualität – eine Fettalternative nach Maß


Zum vollständigen Artikel

TAGs von NUTRISWISS können Palmöl in vielen Lebensmittelrezepturen ersetzen. 

Die NUTRISWISS AG aus Lyss gehört zu den führenden Schweizer Spezialisten für das Sourcing und die Raffination pflanzlicher Öle und Fette. Der vermehrte Verbraucherwunsch, Palmfett durch bio-zertifizierte pflanzliche Alternativen wie Sheabutter, Kakaobutter oder Kokosfett zu ersetzen, führte zur Entwicklung innovativer Verfahren für die Herstellung strukturierter Triglyceride (TAGs).

zurück

Archiv


Cover Fachzeitschrift DIE ERNÄHRUNG Ausgabe 02.2025

02.2025


01.2025

Sammelband 2024

Sammelband.2024


06.2024


05.2024


03/04.2024


02.2024


01.2024


Sammelband.2023


06.2023


05.2023


03/04.2023